Про осень не пишу я ярких строк,
С тех пор, как осознал масштаб обмана…
И производство сизого тумана...
И от лесов сгоревших едкий смог.
Дождей пролившихся, увы, не воспою,
Природа здесь, поймите ни при чём.
Костяк всех знаний враз разрублен палачом
И хрупкий мир в неравном вновь бою.. .
Живя под куполом обманутой мечты,
Не ведая, кто Бог, кто Человек?
Мы спим, не поднимая своих век,
Уставшие от вечной суеты…