Ну, как же охламонов
Страдающих от стонов,
Заставить добровольно
Исчезнуть насовсем!
Их, как в России грязи,
И даже мои связи
Не могут упокоить,
Чтоб не было следа!
Шестую пятилетку
Рву на себе жилетку,
Стараюсь для хозяев
Я выполнить приказ.
Пишу, пишу законы,
Гружу в Китай вагоны
И даже незаметно
Я подарил Байкал!
Но год за годом скачет,
Народ всё стонет, плачет,
Работать не желает
До самого конца!
Год выборов подступит,
Толочь мне воду в ступе
С друзьями по несчастью
Придётся новый срок!
Опять пенсионеры
С вновь подкреплённой верой,
Шагающие дружно
На выборы придут!
Теперь их стало больше
И значит, будет проще,
Возглавить мне Кремлёвский,
Знакомый кабинет!
И пусть бюджет нас тощий,
Гремят народа мощи,
Мне снова на галеры
Мозоли набивать!
Ах, русские берёзки,
Народ одет в обноски,
Мы примем скоро меры,
А там на всё плевать!