Как же глупо, девушки, как странно
Слыша о чувствах ложь в глаза кидать ...
Как же глупо, девушки , как странно
Вам задавать вопрос , уже ответы знать ...
Как же глупо, девушки, как странно
При неудачах убегать совсем ...
Как же глупо, девушки, как странно
Прислушиваться к току, кто не знает тем ...
Как же глупо, девушки, как странно
В былом оставить человека ...
Как же глупо, девушки, как странно
Верить в неизменность древа ...