Что мне останется? Лишь вспоминать,
Что мы делали этим летом.
Страшно скрипела твоя кровать…
Лучше на свете нету.
Переживу. Тем более, что
Ведь всё равно – придётся.
Да… никуда не денусь. Зато –
Свобода! Весь мир и солнце.
Хочешь, броди хоть всю ночь –
Никто
Тебя ни о чём не спросит.
Даже сама, убегая прочь...
...где тебя черти носят?..
Вновь фонари до утра горят
Тёплым волшебным светом…
Что мне останется?
Только скучать.
И
Молчать
Об этом.
(c) Юлия Токтаева