Позади туман, впереди туман.
Что же ждёт меня, я не знаю сам.
Молится во тьме всем богам фонарь.
Я же мотылек, вместо крыльев рвань.
Сломлен и разбит, но не покорён.
Время закалит снегом и огнём.
Ледяных имён и горящих глаз
Я не помню. Всё будто не про нас.
Тишина вокруг, тишина во мне
И стою я так будто онемев.
И туман собой заполняет всё.
Мне ни чуть не жаль, вот моё лицо.
Пусть он обретёт и меня и Вас
На краю земли в бесконечный час.