10
Старик, молодёжь:
Трое в тельняшках сидят.
Люблю дураков.
11
Сирень и каштан
Слышны даже сквозь маску.
Продолжается жизнь.
12
Чуть простудился
И тут же поправился.
Дальше болею.
13
Истинный джентльмен:
Дам вперёд пропускает!
Он дважды вдовец.
14
Шутки плохие.
Знаешь, откуда порез?
Шрамы от кия.
15
Боньк по собаке –
Преданно смотрит в глаза.
«Хозяйка дура»
16
Стих как картина
И нелишнее слово?
Приговор – хайку.
17
В лифте смеётся:
Скрылся, мне в дверь позвонив.
Доставка пришла.
18
Талон на еду:
Косит взгляд участковый.
Вышел за хлебом.
19
Слетает модель –
Грош стоит компания.
Ставка другая.
27-28/05/2020