1
Поездка в такси.
Нева зовёт отраву:
Похмелье и боль.
2
Изоляция.
Задыхаюсь от смеха:
Шиба забавна.
3
Дверь в чёрной рвоте;
Мой друг платит водиле.
Опять перебрал.
4
Четыре утра:
Мы дымим на Кутузе.
Ну здравствуй, Москва!
5
Оформляют труп.
Город родной, Петербург!
Им мог бы быть я.
6
Солнце вернулось.
Всего час до дедлайна –
Тревога и страх!
7
В другом порядке
Разложена пачка карт.
Ты дегенерат.
8
Ревёт паренёк:
Грозятся выпотрошить.
Нашли по айпи.
9
Взгляд только вперёд.
Без следа исчезает,
Кто в прошлом живёт.
0
Начни сначала,
Пробуй ещё и ещё.
Счастье в попытке.
26-27/05/2020