С утра играла на пианино -
вечером в ящик...
Такая жизни картина:
пока, да здассте
Чертяться наши судьбы
парадоксально.
Где мерило найти,
чтоб жить оптимально?
К чему относиться
отвратительно,
к чему нормально?
Что является мудростью,
а что провально?
Как мерить вклад человека
в мир изначально?
Где та шкала или градация
для понимания?
Зачем пианистка сидела всю жизнь
у фортепиано?
Что оставили нам её гаммы,
всё ли зеркально?
Погода сегодня сумрачная,
оттого размышляю -
Сознание слилось с печалью дня,
как приемник внимаю
Волновое колебание пространства -
во мне собиралось,
Мелодичнее стала Вселенная...
мне показалось...