Знаешь..Почему мы расстались?
Потому что я перестала верить-
Что ты меня вновь не обидишь,
Что ты мне вновь не изменишь.
Знаешь...как больно предательство?
Осмеяние за любовь, Всепрощение.
Быть униженной, обесцененной...
Наблюдая свое забвение.
Знаешь?.... я ушла любя.
Не меняла тебя на другого, на лучшего.
Поняла, тебе интереснее без меня.
Судьбы разные наши предчувствуя.