Он был на первом
Той полковой разведки боем,
Где нет возможности
Для отступления героям.
Поэзия
Его прозрением дарила.
Его свободным
Стихия Жизни говорила.
Сочувствием
И в песне верный своеволью,
Он сердцем принял боль
И сделал собственною болью.
Пусть память, словно сон, во
Хранит для чести и
Всю глубину в
Его младенческого взора.