Бульвар городов небольших,
Ших-ших, шорох листьев, ших-ших,
Витраж из осколков сплошных.
Ших-ших, ших-ших, их звук тревожит,
Кому-то нравится, кому-то нет!
Кому не нравится - быть может,
Он звук несбывшихся надежд?
Ших-ших, шорох листьев, ших-ших,
Бульвар городов небольших.
Тебе понравится? Иль всё же нет?
Время даст на всё ответ...
2018