Начнется день, как с чистого листа,
Переписать его захочешь ты.
Но брезжит свет не только для тебя,
А значит, мы с тобой зависимы.
И тянутся к друг другу не сердца,
А души преисполнены желания;
Твоей теперь не скрыться от меня,
Она с моей давно уже повенчана.
И пусть сегодня свадьба у тебя,
Другой твои признанья предназначены,
Но ведь судьба твоя с моею связана.
Зачем же пропасть мы с тобою создали?
От счастья светятся ее глаза,
В моих же блеск от горького страдания.
Не уж-то с губ твоих сорвется слово «да»!!!
- Предательство больнее ожидания.
Глаза твои с любовью на меня
Глядят стыдливо нежно безрассудные.
Так хочется к тебе мне подбежать,
Но ноги отказали непослушные.
Застыло б все, мне б миг остановить,
Вернуть обратно мне твои объятия.
И знаешь ты, что порознь нам не жизнь,
А Господом нам данное проклятие!
Начнется день другой, и с чистого листа
Переписать его не сможешь ты.
Увы, никто не властен над собой,
А значит, мы с тобой зависимы!