Ну, что же ты давай!
Сбрось старые оковы!
И выброси меня как старый хлам!
Откроются мне льда просторы. ....
И я останусь здесь, не там,
Не где сердце рвется быть и верить!
Увы, не суждено сбываться
Заветным надеждам и мечтам!
Зачем мы ж эти все мосты возводим?
И гордостью хранимы будем. .....
Ведь можно же быть просто рядом?
Или лучше безразличия убить ядом?
Судить, рядить тут бесполезно
Надеяться и ждать,
Желаю всем,
Я не страдать болезнью,
Любимыми быть и близких не обижать.
Вера С.