Моя дорогая, не будет как ты мечтаешь.
Меня с тобой нет, ты просто другого сорта.
Я не такой , каким ты меня представляешь,
Под моими ногами , не та же зелёная хорта.
Моя дорогая , ты ещё так наивна —
В глазах нету места мирскому коварству и злости
Мне лучше соврать , что ты мне до жара противна.
Оставить в покое твои молодые кости.
Но ты не уходишь, всё смотришь с надеждой и рвением
И я закипаю как глёгг на божественном пламени.
Я не хочу чтоб ты стала моим отражением.
Потому и не стану
Исключения делать из правила.
Я уверен , что ты прекрасна,
Особенно когда плачешь.
Я слышу твои рыдания ,
Ночью холодной и одинокой.
Не хочу больше видеть
мной твоего изгнания.
Моей юной мысли ,
Девчонки зеленоокой.