Любовь, любовь,
Ты манишь красотою,
Манящим звоном сладких фраз!
Останься ты со мною
И подари усладу грёз великолепных!
Мы одинокие скитальцы,
И, в тишине, на этот раз
Пронзящий взгляд твой сокровенный
Стрелою нежной кусочек сердца подзаденет,
И в нем утонет навсегда!