У вечности для меня, ничего взамен,
Паршивая нить рифмоплетства, не шить сукна.
Ищите себя там, где в теплый весенний день
Нет времени, но есть заветный взгляд из окна.
А вечность, по сути, картонный макет и мы,
Опять у нее вымаливаем ночлег.
Хотите, могу вам лет десять раздать взаймы,
Что тщетно потратил, стон, превращая в хлеб.
Ищите любовь, там где больно и горячо,
Но помните, что никто никому не рад.
Искусство ошиблось, росказни ни о чем,
Что ждет нас в конце, кроме мрамора и оград?
Бессмертие - самый жестокий из всех даров,
Бессмысленный бег, только где на него брать сил?
Верните мое невежество, я готов,
Тот "я" был ребенком, не ведал - о чем просил.
У вечности, для меня, ничего взамен,
Бессмертия хватит может на пару слов,
Вростаю в свое нутро, становлюсь ничем,
Ищите покой там, где Богом зовут Любовь....