Если б знал, что скоро умрешь, что сказал бы ты?
Что единственно верным и нужным будет в самом конце?
Отправляю пустые конверты, никому, увы.
Все понять не могу, для чего я остался цел.
Бесконечные танцы на битом стекле ,
В вечном поиске истины, да она, что мой узел на шее.
Мне никто не поверит на этой земле.
Говорят, что чем дольше танцуешь тем кожа грубее.
Бесполезная трата сил и времени, суета,
От себя не спасет ни один препарат или алкоголь,
На любимой плите, пусть они напишут, что я устал
Заглушать бесполезность свою, будто в
стену бить головой.
Бесконечные танцы на битом стекле ,
И куда делись силы, а главное - как себе верить,
Сколько не выбирай ты дорог и путей,
Но чем дольше танцуешь, тем, все же, больнее.
*песенный текст