Шелест листвы холодной,
К рисунку найду полотна,
Душа устремится в бездну,
А там ли он? Неизвестно.
Кручу в голове пластинку,
Оставленные роз картинку,
Лет семь уж прошло, не меньше,
А память все чинит бреши.
Насмешлив он и обижен,
Но чувствами обездвижен,
Рисую нас и прощаюсь,
И фениксом возрождаюсь.
09:09 27.05.2020