Осторожной поступью кошачьей
Я во сне опять к тебе крадусь,
Мне не улыбается удача,
С музыкой будильника проснусь.
Я-поэт, терявший сны и веру,
Обращаясь к вспыхнувшей заре,
Сладостью, такой как у эклера,
Объяснюсь опять в любви к тебе.
Думала, давно она угасла,
Жизнь её как плачущей свечи
Много лет была однообразна,
Но горела, свет даря в ночи.
Прочитая в книге эти строки,
Не сорвешься к дому моему,
Виноваты глупые пороки,
Чувства были изгнаны во тьму.
Смотрим мы сквозь время друг на друга
Пристально, не отрывая взгляд,
И не больше, рядом есть подруга,
Но я вижу, встрече нашей рад.
07:03 27.05.2020