Спокойно ночи, Южная столица.
Луны сияние закрыли облака.
Ты мне и здесь не перестанешь сниться.
До скорой встречи,
До свидания,
Пока..
1 min read
СлушатьАлма-Ата
0
0
637
Give Award
Other author posts
Крылья
Подобно бабочкам, лучам весны внимая, И озарившись кем-то или сами, Рвем кокон на себе, освобождая, Те крылья, что раскроем за плечами. …
Мне не забыть
Мне не забыть твоих изящных рук, И я по прежнему к тебе не равнодушен. Дорамы нашей не замкнулся круг. А вдруг я завтра снова буду нужен. …
Я писать перестал
Я писать перестал. Может холод, На меня негативно влияет. Вроде есть замечательный повод, Но идеи не прибывают. …
Молитва
О Вселенная, дай мне ответы, В этом мире, что тайнами полон, Где мне стоит лететь по ветру, И где нужно грести против волн. …
Comments
You need to be signed in to write comments