Я задыхаюсь, без тебя я задыхаюсь, И мало слов, лишь взгляд расскажет всё. И я признаюсь, что в тебя влюбляюсь, И мою душу в небеса несёт. Мне мало воздуха, и света тоже мало. Я просто не могу не видеть глаз твоих. Мне одиноко, пусто в мире стало, Ведь этот мир придуман для двоих. Останови эту агонию любовью, И нежностью останови своей, И сказка наша наконец-то станет явью, И будет длиться миллионы дней…
1 min read
СлушатьЯ задыхаюсь
0
0
129
Give Award
Wilora (Юлия Музычук)
Здравствуйте, дорогие читатели. Здесь вы можете прочитать мои стихи, в которые я вложила свои чувства, эмоции, переживания...В каждом слове моя …
Other author posts
Сгораю
Иду туда, где ждут меня, Где любят и лелеют, Где много страсти и огня, - Угли любви не тлеют. Сгореть я в страсти не боюсь, Мне нечего бояться. Любовью я не обожгусь, Хочу лишь в плен я сдаться. Твой плен так сладок, так любим, И в нем я утопаю, Т...…
Я люблю тебя
Казалось век я буду ждать твоей улыбки, И может буду век искать твои глаза, И снова так ошибка за ошибкой, Пока тебя мне не подарят небеса... Я очень-очень долго встречи нашей ждала, Искала тебя среди сотен-тысяч лиц, Но что тебя я встречу,- точно...…
По весне
Небо… Какое оно бездонное. Я хочу утонуть в его глубине, И воздух глотать просто тоннами, И лететь на встречу весне. Задыхаться от призрачной радости, С умилением смотреть в небеса. У весны столько приторной сладости, В ней цветенья большая краса....…
Я чувствую тебя
Я чувствую тебя… Ты где-то рядом, И сердце рвётся всё сильней. Я лишь хочу, чтоб нежным взглядом Укрыл меня от серых дней. Я думаю о нас, и беспокоюсь, Я мучаю себя, терзаю и гублю. Я в мыслях, в чувствах своих роюсь, Себе боюсь признаться, что лю...…
Comments
You need to be signed in to write comments