Мне кажется, что я сошла с ума, Мне кажется, что сны стали короче... Я сильная, я всё смогу сама. И так проходят дни, проходят ночи. Мне кажется, что холодом покрыт Весь этот мир, и моё сердце тоже. А может оно просто спит, Иль ждёт того, кто станет всех дороже. Мне кажется, что всё уже не так Как я хотела, как мечтала раньше. А мелочи и ссоры - всё пустяк... Упав, я поднимаюсь... иду дальше. Мне кажется, что мир другим вдруг стал. Я к этим переменам не привыкла. Теперь кричит тот, кто всегда молчал, А я кричала, но теперь вот стихла... Мне кажется ... А может просто кажется? А может всё придумала опять? И вдруг это всё глупостью окажется... Но как об этом мне теперь узнать?...
2 min read
СлушатьМне кажется...
0
0
296
Give Award
Wilora (Юлия Музычук)
Здравствуйте, дорогие читатели. Здесь вы можете прочитать мои стихи, в которые я вложила свои чувства, эмоции, переживания...В каждом слове моя …
Other author posts
Сгораю
Иду туда, где ждут меня, Где любят и лелеют, Где много страсти и огня, - Угли любви не тлеют. Сгореть я в страсти не боюсь, Мне нечего бояться. Любовью я не обожгусь, Хочу лишь в плен я сдаться. Твой плен так сладок, так любим, И в нем я утопаю, Т...…
Я люблю тебя
Казалось век я буду ждать твоей улыбки, И может буду век искать твои глаза, И снова так ошибка за ошибкой, Пока тебя мне не подарят небеса... Я очень-очень долго встречи нашей ждала, Искала тебя среди сотен-тысяч лиц, Но что тебя я встречу,- точно...…
Грусть и страх...
Замерзает от холода сердце, Никуда от грусти не деться, У камина мне не согреться, И не спрятать глаза от тоски. Тянут мысли меня вновь обратно, К тому, что уже безвозвратно, И опять мне, увы, не понятно, Почему сердце рвут на куски. У дверей очен...…
Узкою тропой
Я пойду вместе с тобой Длинной, узкою тропой, Только ты меня веди По счастливому пути. Если вдруг сойдём с пути, Ты сумей его найти, И верни счастливый час, Что когда-то был у нас. Знай, что я всегда с тобой, Буду узкою тропой Вновь идти, и знать ...…
Comments
You need to be signed in to write comments