Бездельница или в цейтноте
И каждый день, как на репите.
Неважно, впрочем, как живете.
В сто раз важнее, с кем вы спите.
Вы созидательная личность
И говорите на иврите.
Но всем плевать на экзотичность.
Куда важнее, с кем вы спите.
Куда вы едете, летите,
Какие пишете вы тексты -
Всё бред. И если вы не спите,
То вы совсем не интересны.
Мир поглотил особый вирус,
Уже вовек не исцелите.
Война, политика и кризис
Заменены на "с кем вы спите."
Страдает Прага, Лондон, Питер,
Страдают улицы Брюсселя,
Узнать пытаясь с кем вы спите,
Где, как и сколько раз в неделю.
Переходя черту позора,
Безмозглости и вероломства,
"А с кем вы спите?" будет скоро
Вместо привета при знакомстве.