___________«Лёгкое сердце живёт долго»
______________________________Уильям Шекспир
С лёгким сердцем давно живу
Не заботясь уже о прошлом.
А другой десять лет в гробу…
Я ему по гроб жизни должен.
Никуда от долгов не деться –
У меня его бьётся сердце.