_____________«И пусть это для вас очевидно или нет,
_____________ но мир идёт так, как он и должен идти»
________________Макс Эрманн из «Рукописи найденной в Балтиморе»
С башнями город студентов, ученых и кулинаров.
Сколько же тайн ты ещё не представил нам?
Сквозь паутину тёмных времён чей-то свечи фонарик
Светленьким паучком ползал по временам…
Под переплётом забыты секреты «Травы Тосканы»,
Чтобы о них спотыкался правитель мух.
Чёрный паук – прозвище безымянного францисканца,
Что отравлял пером будущую чуму…