Жизнь наша - сплошной лабиринт,
Что удачу сулит или растерзание в клочья.
Поранился - бери в лапу ты бинт,
Повезло - так уж радуйся молча.
Кто-то закончил свой долгий путь,
На коем случался тупик или жуть.
Кому-то предстоит его только начать,
А Тебе лишь понять, где ты сейчас.