Я стою и нервно курю в сторонке,
Пока мысли в голове как в водоворонке.
Скурил я черную сигарету,
Мысли сложились трафаретом.
Меня осенило, я все осознал.
Чувствовал мысли и осязал.
И в коробке подростка,
Сложилось по полкам, по росту.
Сформировалась основа,
Тут уж без слова.