Жизнь, как глоток весенней капели,
Не сразу поймёшь, что это она,
И долго ты будешь ходить в Куршавеле.
Надеюсь хоть кто-то и понял меня..
ДА это не суть!!!!
И все мысли ужасны,
Никто не способен придумать бардак,
Я просто сказал эти фразы напрасно,
Ведь сам я похоже, такой же дурак??!!
Мне мысль приносит лихие старанья,
Я долго борюсь за правдивую ложь,
Ну что? Дорогие,
За мудрость?
За знания?
Вы поняли жизнь?
Хоть чуток,
Иль всё грязь?