Мысль в терпении затронута мной,
Сижу я и жду ответа одной,
Спросил её что-то, а та все молчит,
Вопрос то обычный, без крови, без плит.
В нём нет ничего,
Что может присечь, ту самую скрытность, которой не счесть.
Так в чём же прикол?
И сколько мне ждать?
Ведь я что-то жду,
Иль не надо мне ждать?
А время моё течёт, как слеза
Когда я в раздумьях об этом у дна.
Ответ как глоток счастливого сна,
Но он не приходит...
Так смысл тогда?
Мне попросту ждать ответа одной,
Когда её мысли не заняты мной.....