Когда я стану неприлично старым,
Седым,а может,вовсе облысевшим...
И,ростом,чем сейчас немного меньше,
В ногах совсем немножечко усталым
Уеду жить в село на постоянку!
Там будет тихо-мило,печка русская...
Но будет иногда мне грустно
Что жизнь прожил как-будто наизнанку.
От старости я стану часто забывать
За чем пошёл,куда повесил брюки...
Но буду помнить имена и дни рожденья внуков
И,первым с днём рожденья поздравлять!
Они с улыбкой будут деда вспоминать
И приезжать на лето в гости к деду.
Мы будем нА реку ходить по средам,
А в выходные фото старые листать.
Футбол,качели,прятки дотемна...
На чердаке есть много интересного!
Себе не буду находить я места,
Когда придётся ждать их допоздна.
Что значит - ждать,и что такое дружба!
Я много им о жизни расскажу!
И так надеюсь,что никогда я не скажу:
"Мы старики!Нэ кОму мы нэ нУжны!"
Ну,а сейчас я неприлично молод,
И пахну свежестью души и тела,
И нет мне никакого дела!
Кому не нужен - пусть меня уволят!
Когда-нибудь я стану неприлично старым,
Седым,а может,вовсе облысевшим
И,ростом,чем сейчас немного меньше,
В глазах совсем немножечко усталым.
Когда-нибудь я стану неприлично старым...
Памяти Куликовой Нины Ивановны