Я медленно спиваюсь пополам...
Ой, то есть я хотел сказать сгибаюсь.
Хотя о чём я? Все мои мысли в хлам....
Да. Вероятно я просто медленно спиваюсь.
"Бери от жизни все!" Сказал один безумец.
И я пошел. Поставил все на жизнь.
"Одним днём живи" - сквозь бесконечность улиц,
Жизнь мне сказала -
"А у меня ничего нет.
Коль хочешь, пустоту бери."
©Stihi.ru/avtor/polinamast