Кто б не был ты -
поэт, философ,
артист -
ты просто человек,
с тебя, как и с любого , спросит
судьба за пережитый век.
А задирать носы повыше
известным людям не к лицу.
Велик не тот , кто много пишет ,
а тот , кто стоны мира слышит
и боль его ведёт к концу.
Таких людей не так уж много,
и "чаша" их порой горька,
но человечеству дорога
прокладывают на века
их безграничные Заботы
и всем видны , как солнце свет ...
Ты - человек!
Неважно кто ты ,
артист , философ, иль поэт.