И без меня ты живёшь,
Справляешься,
И нет зависимости никакой.
А я совсем погряз
В одиночестве,
И телефон всегда под рукой.
Мне мира нет, без тебя
Бессмысленно,
Хоть книг читай миллион другой.
И не спасает меня
Ни ночь, ни две,
И электричество гнёт дугой.
Из зеркала прежняя
Морда кислая.
И вижу тебя, как глаза закрою.
А ты опять не в меня
Влюбляешься.
За что же мне счастье такое.