Она всегда оступалась во сне,
В её глазах счастье - рада весне.
Началом начал называет апрель,
Она всегда тихо выходит за дверь.
Она в этот раз очутилась в горах,
Какой же восторг! Но не скрыть ей свой страх,
Ноги плетутся, а рядом обрыв,
Она может упасть, чуть левей наступив.
Она всегда оступалась во сне,
Всё то же счастье, та же радость весне.
Она, оступаясь, всегда повторяла:
-Я вновь оступилась...но не упала!