Кончиками пальцев по луне
Проведёшь ты и подашь знак мне.
Я без слов весь твой секрет раскрою
И воздушный замок свой дострою.
Кончиками пальцев на воде
Нарисуешь мой портрет. На той волне
Ветер локоны волос моих развеет
И улыбку подчеркнуть сумеет.
Кончиками пальцев всё собрав,
Переброшу я в ладошку смело
Нежных лепестков природную тетрадь.
В сердце сохраню я их умело.