Я шепчу тебе негласно,
Все что было - отомрет.
Я рассказываю сказку, где любовь во тьме живет. Она ранит и играет, воскресает и цветёт. Этот танец охлаждает пыл, летящий в небосвод.
Искры пламени играют, и камин горит в ночи, я тебя не покидаю у растопленной печи. И златится небо алым в час закатный перед сном тем закатом запоздалым, что раскрасил кистью гром.
И молчит в опавших листьях мягкий снег перед зарей. Ты напишешь тонны писем и сожжешь на поле том. Будет день и будет пища, будет нега и игра, я раскатываю письма, где засохшая слеза растеряла капли влаги и забудется во тьме.
Я принёс тебе бумаги - напиши же обо мне.
18/2/23