(бум...)
Песчаный гром стучит неспешно
(бум...)
в кумач-дубовый небосвод.
(бум...)
Ведь на Земле ничто не вечно -
(бум...)
так завершается полет...
(бум...)
Нет меры скорбь мою измерить,
(бум...)
нет слов, чтоб выразить тоску.
(бум...)
Как мне теперь во что-то верить?
(бум...)
Как улыбаться мне мирку?
(бум...)
Цветут в душе воспоминанья -
(бум...)
из уст же рвется боли стон.
(бум...)
И если это наказанье,
(бум...)
скажите мне - за что? За что???
(бум...)
И навсегда в ушах, как песня
(бум...)
печали, горя и невзгод:
(бум...)
песчаный гром стучит неспешно -
(бум...)
хоронят так твой небосвод...