Я буду ждать тебя,
Пока ты не вернёшься.
Неважно сколько долгих дней пройдёт...
В любую ночь, сердце моё забьётся
Быстрей, когда тебя увидит вновь.
Когда я вновь услышу тот твой голос,
Что пробуждал во мне все искры чувств,
Что для меня был стимулом сражаться
За наше будущее, за тебя и пусть...
Никто и не поймёт, что между нами
Такое волшебство произошло...
Но знаю, что тебе я буду верной,
Неважно сколько лет мне ждать
пришлось.
Я лишь хочу увидеть твои руки,
Почувствовать тепло любимых глаз.
Твои слова, твои мечты и люди,
Что никогда не понимали нас...
Не потревожат, не побеспокоят,
Они не знают вовсе какого
Ждать одного, любимого, так долго...
Что в каждом встречном узнавать черты лица его.