День и ночь проходят мимо,
Жизнь недолговечна и любима.
Куда спешим мы? Я не знаю.
Всё успеть хотим мы, понимаю.
Но разве это того стоит?
Ведь счастье в жизни улетит!
А ты останешься один,
Считая, что моментов недостоин.
Порой утрата, горе, боль проходят мимо,
И ты не замечаешь ничего,
Но неужели неудачи будут нас преследовать всегда?
Возможно нет, возможно да.
Точного ответа нет и быть не может.
Однако мы уповаем на мечты, вопреки надеждам Божьим.
26/07/2021
MINHIN