Чаша полнится углями,
Вьётся задумчиво дым сигарет.
Многое сказано нами;
Мы понимаем, что выхода нет.
Нет побега, комфорта, нет мира,
Нет покоя шальной голове.
Что поделать нам с горькой сатирой,
Как найти своё место в Господней игре?
Мы не знаем, что делать,
Дым все вьёт, вьёт за кругом круги,
За столом этим белым
Мы сжигаем табак и мешаем угли.
21/02/2018