"Тот, кто любит, будет унижаться до конца",
Нет, он вообще-то не унижается, это его унижают..
И жизнь за такое "отвесит леща"..
А когда любят, то хотя бы уважают.
"В любви как на войне все средства хороши.."
Нет. Это уже не искренность, грязные соревнования..
Любовь это всегда противоположность войны,
А дерутся за кого-то наверно от отчаянья..
Бороться за любовь естественное дело,
Но когда у двоих это взаимное чувство,
Не просто когда хотят друг друга два тела,
А когда это реально "высокое искусство".
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Нет. Чем меньше женщину ты любишь, тем больше она смотрит на других..
И если ты к тому же высокомерен с ней,
(То огребёшь лещей ты точно, за двоих.. ))
То не раскроется она в грубых руках твоих..
(Меня всё пытаются убедить что любви нет..ну, у того, кто себя в этом уже убедил, конечно же нет🤷)