Ура! Сегодня Новый год,
Уж праздник к нам сейчас придет,
Вот-вот нагрянет и пойдет
Веселый шумный хоровод.
Начнет плясать вся детвора,
Которой спать давно пора
И не утихнет в Новый год
Веселый шумный праздник.
Вот Дед Мороз в ваш дом идет,
Он счастье детям дарит,
Потом к другим домам идет,
Потом еще, – всех обойдет,
Наступит славный праздник.
Не зря с улыбкой говорят,
Что Дед Мороз проказник,
Волшебным вьюгой закружит,
Подарками подразнит.
Пробьют куранты, Новый год!
Звенят бокалы праздно,
Усилился души полет,
Ах, что за чудный праздник.