Вороны несут в клювах ленты
Ивы готовят арки, дороги делают смелые повороты, именно те, о которых все говорят
Сирень поручает совсем ещё юному ветру заправить тебе за ухо свой аромат
Вечер и утро, как встретившиеся друзья вспоминают, листая фотоальбом, перебирают свои градиенты
Небо наклоняется мягким краем
Лужи, оставшиеся после вчерашнего ливня с грозой, приготовились быть зеркалами
Шелесты крон танцуют с той лёгкостью, что есть лишь у талантливых к драме
Флоксы, тюльпаны, армерии — рассыпанный шлейф твоего платья — в равности непостижим и незабываем
И соревнуясь в ловкости, в яркости, в силе
Лучи замирают, раскрываясь в глазах, за которые не смогут не попросить: “Оправдай”
И тебя, мягко ступая, под руку ведёт предстоящее. Тебя выдают замуж за этот май
И только меня нет на свадьбе. Я так ревновал, что меня не пригласили