Странный год какой-то?!
Год расхлёбывания проблем и разных ситуаций..
А так же смены окружения..
И всяких реноваций..
🙂🏄
Реновация - Википедия
Ренова́ция (лат. renovatio — «обновление») — процесс улучшения, реконструкции, реставрации без разрушения целостности структуры. ))