В синеве бездонного неба,
Салютует солнце лучами,
Просыпайся Россия с рассветом,
Просыпайся сторонка родная!
От далëких окраин Приморья,
До балтийских янтарных закатов,
От южного высокогорья,
До северных сосен косматых,
Всюду жизнь на вольных просторах,
Созидаем, строим, творим,
Здесь растут города и сëла,
Просыпается новый мир!
Верю в будущее России,
Верю в нашу родную страну,
Победим мы всех супостатов,
И пошлëм их всех на Луну!
В синеве качается зорька,
Птичий звон раздаëтся с небес,
Строим новую жизнь, всюду стройка,
Будет город, где был вчера лес.
Всюду жизнь на вольных просторах,
Трудность быта нам нипочëм,
В новой жизни мы новосëлы,
В счастье верим и этим живëм.