Поникшая крыша ,разлом по стене.
Ты кем-то покинут,листы на столе.
В углах твоих память и пыль вековая,
окошки с надрывом в землю врастают.
Зачем ты пустуешь,диагноз понятен?!
Ты стал нежилым,пришёл час расплаты.
Как долго служил,минуты считая?
С кем крышу делил?-теперь не узнаешь.
А был с ,,ними‘’счастлив?Как долго любил?
Как много под крышей детей ты взрастил?
Познал муки горя?-скорее познал.
Ведь ты сейчас брошен,а значит страдал.
Стремительно стену гиря пробила
и прах вековой упокоился с миром!