Туман,туман ,как вата
приглушен свет,прохлада.
верхушки гор и пики
деревья все безлики.
дорога словно в бездну
и нет конца ,начала.
по кругу мысли о тебе,
я в бездне заплутала.
В дали твоё лицо...
я не могу коснуться .
в палате все стучит окно.
я не могу проснуться...
2 часть
Плыву,плыву я в лодке,
ее волна качает
нет весел,очень мокро
и дождик помогает
вдали я вижу домик
и свет в дали все манит
барахтаюсь я в лодке,
гребу по дну ,,вилами’’
неведомая сила
вдруг лодку понесло
и берега достигнув
в тумане вижу тот же дом
так страшно,неизвестность,
что меня ждёт там вдалеке
туман ещё белее,
витает эхо в голове
я выбралась на берег
и снова в бездну провалилась.....
3 часть
Бегу,бегу по лесу
И нет конца дорожке
И кровь из ног сочиться
ветвями их порвала
Зовёт меня твой голос
-я жду тебя родная
Истерика,безумство
Ну почему не вижу?
Ну где ты дорогой?
И домик тот все ближе
Бегу и задыхаюсь
И слезы водопад
Ну вот я на крылечке
Мне ключ бы отыскать
Я слышу запах моря
Мне запах так знаком
И голову мне кружит
Я провалилась снова в сон.....
4 часть
Мне холодно,и страшно
Земля,земля сырая
И в яме ,я на дне
И запах моря тает
Опять тот аромат,
Он твой любимый самый
Мне легче все дышать
Теплее руки стали
Туман в моих глазах
рассеялся немного
Я слышу голоса
Зовут;-пойдём со мною!
смотрю теперь наверх
В реале смотрю вниз
Я вижу мужа, всех
Себя -я тоже вижу
В глазах твоих родных
Нужна-я прочитала
И форточка сильней
Сильнее застучала
Я падаю опять
лечу я в своё тело
Душа нашла дорогу
А тело не хотело.....