Видно так должно было случиться
Вечер свои двери раскрывал,
Он позволил мне в тебя влюбиться
Он мне много счастья обещал.
Под завесой темной и волшебной
Мне казалось, что судьба твердит
Вот свершилось будут перемены
Радость ждет нас где-то впереди.
Всё сейчас трепещет ожиданием,
И душа поверит, как всегда,
Знаю утром разочарование
Из зеркала взглянет в мои глаза.
Пусть, но в этот вечер я забуду,
Про условности и этикет,
Я поверю, я счастливой буду
Завтра счастье превратив в секрет.