Мчится время очень быстро
У ворот подруга-осень
Кружат листья торопливо-
И темнеет рано очень.
Дождик льётся за окошком,
Превращая капли в лужи,
Дождь недолгий,будет солнце
Будет радостнее-лучше.
А за осенью прекрасной
Наша зимушка придёт
Своим посохом "алмазным"
Сказку снежную начнёт.
За зимой весна примчится
И теплом своим согреет
Снова солнышко засветит
Звуком радости повеет!
Там и лето на подходе
Воздухом горячим дышит
Песни лета заводные
Вся Земля отлично слышит!