Никогда не ропщи на судьбу
И терпи за счастье борьбу.
Много в жизни горя,смертей,
Искушений,ужасных затей.
Без сомненья-труден наш путь,
Лишь бы в сторону не повернуть.
Пусть не сломит тебя жуткий век
Помни всегда,ты -ЧЕЛОВЕК!
от 30.09.2015 год.